Action for the Reinforcement of the Transitional Waters' Environmental Integrity

Россия. Куршский залив

 Фотоконкурс “Человек и лагуна”

17 ноября – 30 декабря 2011

Общая информация 

Фотоконкурс будет проходить в регионе Куршского залива, который являетср крупнейшим из лагун Балтийского моря. Куршский залив – это внутренние прибрежные воды между Литвой и Россией (Калининградская область), которые расположены  в юго-восточной части Балтийского моря.

Любители-фотографы и молодые люди (в возрасте до 18лет) в равной степени допускаются к соревнованиям. (Молодые люди в возрасте до 18 должны получить согласие их родителей или законного опекуна.)

До 11 января 2011 года жюри выберет лучшие фотографии. Если ваша картина является одной из них Вы будете проинформированы отдельно. Победители (места 1-5) получат призы. Лучшие фотографии будут напечатаны в большом формате и представлены в Клайпедском университете и в Балтийском Бюро EUCC в г. Клайпеде.

Как я могу присоединиться?

Возьмите несколько фотографий Куршского залива, его прибрежной зоны и загрузите до десяти фотографий по адресу: http://artwei01.databases.eucc-d.de

Пожалуйста, обратите внимание, что все фотографии должны быть названы и в JPG формате.

Также вы можете отправить ваши фотографии по электронной почте на следующий адрес: euccbaltijosbiuras@gmail.com

Крайний срок подачи фотографий – 30 декабря 2011.

Правила фотоконкурса

Фотоконкурс является частью международного проекта ARTWEI (действия по улучшению экологической целостности переходных вод) который частично финансируется программой Европейского союза Южной Балтики. Организаторы – EUCC Балтийскоe бюро и EUCC-Германия.